Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Ветчина — 50 гр
Помидоры черри — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Баклажаны — 0.5 шт.
Кабачки — 0.5 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — 10 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Баклажан также нарезать небольшими кубиками
Шаг 4
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Помидоры нарезать четвертинками.
Шаг 6
Укроп вымыть и мелко порубить.
Шаг 7
В миске соединить ветчину, овощи и зелень. Влить растительное масло и хорошо все перемешать.
Шаг 8
В небольшую форму для запекания выложить овощную смесь, разровнять.
Шаг 9
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Шаг 10
Вынуть форму из духовки, сверху разбить яйца. При желании можно яйца слегка посолить. Вернуть форму в духовку и запекать 10-15 минут до готовности яиц.