Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Цветная капуста — 250 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Вода — 1 л
Сметана — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
Цветную капусту разделить на соцветия. Проварить их в подсоленной воде 7 минут.
Шаг 3
Откинуть капусту на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
Шаг 4
Перец сполоснуть водой, удалить семена и порезать мякоть брусочками.
Шаг 5
Обжарить перец на растительном масле.
Шаг 6
Добавить в сковородку капусту.
Шаг 7
Венчиком взбить сырые яйца с солью и специями.
Шаг 8
Сыр потереть на крупной терке. Добавить сыр и сметану в яичную массу, перемешать.
Шаг 9
Залить овощи яйцом и обжарить.
Шаг 10
Капусту удобно переворачивать ложкой. К столу такое блюдо подать в теплом виде. Приятного аппетита!