Вареники с мясом и капустой

Вареники с мясом и капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 400 гр

Вода — 200 мл

Яйца — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Капуста — 250 гр

Куриные грудки — 300 гр

Лук — 120 гр

Растительное масло — 80 мл

Бульон — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Паприка — по вкусу

1. Моем куриную грудку, заливаем водой, добавляем соль. Варим мясо в течение получаса.

2. Готовим тесто: кладем в воду соль, размешиваем, добавляем муку, разбиваем яйцо. Месим тесто до однородности и гладкости, после чего накрываем сухим полотенцем и оставляем на 15-20 минут.

3. Чистим и мелко режем лук — кубиками или четвертинками колец.

4. Тонко шинкуем капусту.

5. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета.

6. Добавляем капусту, перемешиваем, тушим несколько минут, после чего вливаем бульон. Тушим капусту до готовности.

7. Вареное мясо мелко режем, выкладываем к готовой капусте.

8. Солим содержимое сковороды, посыпаем специями, перемешиваем и держим на огне все вместе еще 2-3 минуты.

9. Тесто делим на части, скатываем из них колбаски и режем их на равные кусочки.

10. Раскатываем каждый кусочек в тонкую лепешку, кладем начинку и защипываем края.

11. Отвариваем вареники до готовности в соленой воде (после того как всплывут еще пару минут).

Приятного аппетита!1

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 400 гр Вода — 200 мл Яйца — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Капуста — 250 гр Куриные грудки — 300 гр Лук — 120 гр Растительное масло — 80 мл Бульон — 100 мл Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Вареники с мясом и капустой
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий