Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вареная колбаса — 100 гр
Свекла — 1 шт.
Зелёный горошек — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Редька белая — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 100 гр
Капуста краснокочанная — 100 гр
Берем красивое большое блюдо, оставляем в центре место.
Колбасу режем небольшими кусочками, а все остальные овощи соломкой.
Свеклу предварительно отвариваем, а все остальные овощи подаются сырыми.
Выкладываем красиво, по очереди укладывая все ингредиенты на тарелку.
В центр ставим сметану или майонез в отдельной пиале.
Украшаем нарезанной зеленью, можно посыпать для красоты зернами граната.
Овощной салат готов!