Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Морковь — 1 шт.
Рулька свиная — 1 кг
Чеснок — 1 зубч.
Поваренная соль — по вкусу
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь,
репчатый лук и свиную рульку (можно предварительно замочить в холодной воде на 30
минут). Залить все холодной водой и поставить вариться.
2. Как закипит бульон, снимаем пенку и убавляем огонь.
3.Варим до готовности. Как начнет отходить мякоть от кости, значит готово,
снимаем с огня.
4. Мясо вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу чеснок, молотый перец по вкусу, перемешиваем.
5. Мясо заворачиваем в марлю и кладем в кастрюлю под гнет.
6. Убираем в холодильник на 1 день.
7. Достаем, нарезаем и наслаждаемся!