Сальтисон из свиной рульки с чесноком

Сальтисон из свиной рульки с чесноком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Морковь — 1 шт.

Рулька свиная — 1 кг

Чеснок — 1 зубч.

Поваренная соль — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь,

репчатый лук и свиную рульку (можно предварительно замочить в холодной воде на 30

минут). Залить все холодной водой и поставить вариться.

2. Как закипит бульон, снимаем пенку и убавляем огонь.

3.Варим до готовности. Как начнет отходить мякоть от кости, значит готово,

снимаем с огня.

4. Мясо вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу чеснок, молотый перец по вкусу, перемешиваем.

5. Мясо заворачиваем в марлю и кладем в кастрюлю под гнет.

6. Убираем в холодильник на 1 день.

7. Достаем, нарезаем и наслаждаемся!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Морковь — 1 шт. Рулька свиная — 1 кг Чеснок — 1 зубч. Поваренная соль — по вкусу Перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. 1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук и свиную […] https://vkusuzhina.ru Сальтисон из свиной рульки с чесноком
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий