Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фасоль красная — 1 стак.
Соленые огурцы — 200 гр
Морковь — 2 шт.
Картошка — 4 шт.
Вода — 1.5 л
Карри — 1 чайн.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Фасоль промыть, залить водой и замочить на 8 часов.
Шаг 3
Морковь порезать ломтиками.
Шаг 4
На дно чаши мультиварки налить растительное масло, уложить в чашу морковь. Добавить специи. Выставить программу "Жарка" на 15 мин. Обжарить морковку.
Шаг 5
Добавить к моркови набухшую фасоль.
Шаг 6
Долить воды и выставить программу "Суп", время установить 2 часа.
Шаг 7
Картофель очистить и порезать
Шаг 8
За 45 мин. до завершения программы добавить в суп нарезанный картофель
Шаг 9
Огурцы натереть на терке.
Шаг 10
За 15 минут до завершения программы добавить в суп. Посолить.
Шаг 11
В готовый рассольник можно добавить свежей зелени, но это по желанию.
Шаг 12
Разлить "Рассольник с фасолью" по тарелкам и можно звать семью к столу.