Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молодые кабачки — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Пшеничная мука — 30 гр
Чеснок — 2 зубч.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных кабачков.
Шаг 2

Один молодой кабачок нарезаем кольцами толщиной около одного сантиметра.
Шаг 3

Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, после чего добавляем по вкусу соль и смесь черного с красным перцев.
Шаг 4

Перемешиваем нарезанные кольцами кабачки со специями.
Шаг 5

Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и поставив ее на плиту нагреваем.
Шаг 6

Обваливаем нарезанные кольцами кабачки в муке с каждой стороны.
Шаг 7

Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем, включив плиту на температуру чуть больше средней.
Шаг 8

Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему желанию и вкусу.
Шаг 9

Пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
Шаг 10

Добавляем чеснок в тарелку к зелени и хорошо перемешиваем между собой.
Шаг 11

Обжариваем кабачки до золотистости с каждой стороны.
Шаг 12

Выкладываем жареные кабачки на подходящую тарелку.
Шаг 13

Довольно обильно посыпаем сверху кабачки нарезанной ароматной зеленью с чесноком.
Шаг 14

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!