Яичница по-французски в формочках

Яичница по-французски в формочках Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 2 шт.

Вареная колбаса — 100 гр

Помидоры — 1 шт.

Специи сухие — 10 гр

Зелень — 10 гр

Сыр любой — 50 гр

Разогреваем духовку до 200°. Помещаем каждое яйцо в форму для кекса и посыпаем специями,это могут быть соль с перцем или вегета. Я использую отдельные силиконовые формочки,их не надо ни чем смазывать и удобно доставать. Ставим формочки на 20 минут в духовку. Нарезаем колбасу и помидорку кубиками,и обжариваем. Так же я добавляю немного черного перца и зелень. Жарим до румяного цвета колбасы. Подаем готовое блюдо украшая сыром. Очень вкусно! Приятного аппетита)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 2 шт. Вареная колбаса — 100 гр Помидоры — 1 шт. Специи сухие — 10 гр Зелень — 10 гр Сыр любой — 50 гр Разогреваем духовку до 200°. Помещаем каждое яйцо в форму для кекса и посыпаем специями,это могут быть соль с перцем или вегета. […] https://vkusuzhina.ru Яичница по-французски в формочках
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий