Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Винный уксус белый — 6 стол.л.
Оливки — 3 гр
Горчица — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Колбасный сыр — 400 гр
Сырокопченая колбаса — 150 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Помидоры — 1 шт.
Растительное масло — 0.5 стак.
Нарезаем сыр кубиками, а колбаску, сладкий перчик и лучок – соломкой, огурчики – ломтиками, а оливки – кольцами. Для соуса будем использовать чеснок, предварительно пропущенный через пресс и перемешанный с маслом, горчицей, уксусом, молотым перчиком и солью. Все приготовленные компоненты нашего салата перемешаем и, заправив соусом, выдержим в холодильнике в течение 1 часа. Еда готова к употреблению!
Салат с колбасным сыром перед подачей обычно посыпают мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!