Бигус классический с копченостями

Бигус классический с копченостями Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста квашеная — 500 гр

Ветчина — 300 гр

Бекон — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Лук-шалот — 0.33 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Томатная паста — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Зелень кинзы — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Бигус классический с копченостями - шаг 1

Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего вкусного блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту.

Шаг 2

Бигус классический с копченостями - шаг 2

Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем произвольно репчатый лук двух видов и отправляем его в сковороду.

Шаг 3

Бигус классический с копченостями - шаг 3

Помешивая обжариваем лук до прозрачности.

Шаг 4

Бигус классический с копченостями - шаг 4

Обжаренный лук выкладываем в отдельную миску.

Шаг 5

Бигус классический с копченостями - шаг 5

Нарезаем бекон с ветчиной на кусочки и выкладываем в сковороду.

Шаг 6

Бигус классический с копченостями - шаг 6

Помешивая слегка обжариваем ветчину с беконом, если будет нужно добавляем растительное масло.

Шаг 7

Бигус классический с копченостями - шаг 7

Выкладываем бекон с ветчиной в отдельную емкость.

Шаг 8

Бигус классический с копченостями - шаг 8

Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем обжаривать квашенную капусту, которую не забываем помешивать.

Шаг 9

Бигус классический с копченостями - шаг 9

Через 10 минут добавляем 150 гр. воды и тушим капусту до полного ее выкипания.

Шаг 10

Бигус классический с копченостями - шаг 10

Добавляем к капусте обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и по вкусу перец, хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности блюда еще 10 минут.

Шаг 11

Бигус классический с копченостями - шаг 11

Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста квашеная — 500 гр Ветчина — 300 гр Бекон — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Лук-шалот — 0.33 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Томатная паста — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Зелень кинзы — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый […] https://vkusuzhina.ru Бигус классический с копченостями
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий