Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста квашеная — 500 гр
Ветчина — 300 гр
Бекон — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Лук-шалот — 0.33 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Томатная паста — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Зелень кинзы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего вкусного блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту.
Шаг 2
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом, нарезаем произвольно репчатый лук двух видов и отправляем его в сковороду.
Шаг 3
Помешивая обжариваем лук до прозрачности.
Шаг 4
Обжаренный лук выкладываем в отдельную миску.
Шаг 5
Нарезаем бекон с ветчиной на кусочки и выкладываем в сковороду.
Шаг 6
Помешивая слегка обжариваем ветчину с беконом, если будет нужно добавляем растительное масло.
Шаг 7
Выкладываем бекон с ветчиной в отдельную емкость.
Шаг 8
Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем обжаривать квашенную капусту, которую не забываем помешивать.
Шаг 9
Через 10 минут добавляем 150 гр. воды и тушим капусту до полного ее выкипания.
Шаг 10
Добавляем к капусте обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и по вкусу перец, хорошо перемешиваем и тушим до полной готовности блюда еще 10 минут.
Шаг 11
Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и подаем к столу. Приятного всем аппетита!