Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Треска — 600 гр
Петрушка — 50 гр
Кедровые орехи — 50 гр
Лук репчатый — 50 гр
Черный хлеб — 150 гр
Пармезан — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Каперсы — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 60 мл
1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре.
2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу.
3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску.
4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш.
5. Также добавьте крошки из цельнозернового хлеба, тертый пармезан, разбейте яйцо и выложите каперсы.
6. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте получившийся фарш.
7. Смочите руки водой, сформируйте небольшие котлетки (у меня из данного количества фарша получилось 12 штук).
8. Смажьте каждую котлетку оливковым маслом с двух сторон, обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Кушайте на здоровье!