Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Хурма — 2 шт.
Груши — 1 шт.
Салат-латук — 60 гр
Миндаль — 0.33 стак.
Лимонный сок — 0.25 стак.
Оливковое масло — 2 чайн.л.
Мёд — 2 стол.л.
Поваренная соль — 0.25 чайн.л.
Кайенский перец — 0.1 чайн.л.
Шаг 1
Хурму режем дольками
Шаг 2
Так же дольками режем очищенную от сердцевины грушу
Шаг 3
Миндальные орешки рубим ножом
Шаг 4
В миске смешиваем сок лимона, оливковое или миндальное масло, мед, соль, перец. Хорошо перемешиваем веничком
Шаг 5
В другой миске смешиваем листья салата с 1-2 ст л заправки
Шаг 6
Добавляем хурму, орехи, грушу и оставшуюся заправку. Перемешиваем. Приятного аппетита!