Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1
Перед началом приготовление возьмите необходимо количество помидоров. Если они среднего размера, то хватит 1-2 шт. А если мелкие, как у меня, то можно взять 4-5 шт. Помидоры помойте и нарежьте кружками.
Шаг 2
Сковороду нагрейте на огне и налейте немного растительного масла. Выложите на горячую сковороду кружки помидоров. Обжарьте их в течении минуты, затем переверните.
Шаг 3
Отдельно в чашу разбейте необходимое количество яиц.
Шаг 4
Натрите сразу в чашу немного сыра. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте измельченную зелень и немного соли.
Шаг 6
Залейте обжаренные помидоры яичной смесью. Немного помешайте и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 3-5 минут до готовности. Затем огонь выключите и оставьте постоять 2-3 минуты, чтобы блюдо, так сказать, дошло. Готовое блюдо можно подать прямо в сковороде. А можно аккуратно выложить на тарелку и подавать к столу. Перед подачей можно немного посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!