Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Картошка — 2 кг
Чеснок — 5 зубч.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 гр
Шаг 1
Смешиваем перцы,отдельно чеснок,соль и подсолнечное масло.
Шаг 2
Чистим картофель(если он не молодой). Нарезаем на дольки толщиной 1.5-2 см. Засыпает перцем и заливаем маслом. Даем постоять ОК.30 мин.
Шаг 3
Выкладываем подготовленную картошку на сетку в один слой и кладем на средний огонь. Готовится приблизительно по 15 -20 мин с одной стороны.только нужно постоянно переворачивать для равномерной обжарки.