Сладкий десерт

Сладкий десерт Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Изюм — 2 стол.л.

Курага — 70 гр

Корица — 5 гр

Творог — 200 гр

Мёд — 1 стол.л.

Морковь — 2 шт.

Сметана — 200 гр

Чернослив — 7 шт.

Хорошенько перебираем изюм, курагу и чернослив. Удаляем, где надо, косточки и плодоножки. После промываем под проточной водой и заливаем кипятком, пусть распариваются под крышкой минут пятнадцать. Счищаем с морковки (берите сладкую, сочную, свеженькую) кожуру и натираем ее на мелкой терке. Разминаем в миске вилкой творог, посыпаем его корицей и заливаем подогретым медом. Перемешиваем. Распаренные и обсушенные сухофрукты – курагу и чернослив – нарезаем мелкими кусочками. И добавляем их вместе с изюмом к творогу. Перемешиваем, кладем морковку. Готовая масса у нас должна получиться практически однородной. После заправляем ее сметаной по вкусу, выкладываем в красивые креманки, украшаем листочком свежей мяты или долькой лимона и подаем. Все, наша еда готова, кушаем и наслаждаемся жизнью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Изюм — 2 стол.л. Курага — 70 гр Корица — 5 гр Творог — 200 гр Мёд — 1 стол.л. Морковь — 2 шт. Сметана — 200 гр Чернослив — 7 шт. Хорошенько перебираем изюм, курагу и чернослив. Удаляем, где надо, косточки и плодоножки. После промываем под проточной […] https://vkusuzhina.ru Сладкий десерт
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий