Гороховый суп пюре с копченостями

Гороховый суп пюре с копченостями Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Горох — 2 стак.

Вода — 1.5 л

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Копченая курица — 300 гр

Сухарики — 200 гр

Петрушка — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Горох замачиваем на два часа, в идеале на ночь. За это время горох хорошо разбухнет и его не нужно будет долго варить. Если времени на замачивание гороха нет, то варим его в течение часа на медленном огне. Затем добавляем к гороху очищенные и порезанные на кусочки картофель, морковь и лук, и копченую грудку целиком. Через двадцать минут вынимаем грудку из супа, овощи довариваем еще двадцать минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим еще минут пятнадцать на медленном огне. Снимаем с огня. Блендером разбиваем овощную массу в пюре. Подаем суп-пюре порционно с порезанной на кусочки копченого куриного мяса, сухариками и свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Горох — 2 стак. Вода — 1.5 л Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Копченая курица — 300 гр Сухарики — 200 гр Петрушка — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Горох замачиваем на два […] https://vkusuzhina.ru Гороховый суп пюре с копченостями
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий