Рулет из рульки с говядиной

Рулет из рульки с говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Чеснок — 20 зубч.

Рулька свиная — 600 гр

Говядина — 1 кг

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Замочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов)

Варим мясо как холодец воде не менее 4х — 5 часов. В воду положить лук очищенный и перец горошек черный и душистый. Минут за 30 до окончания варки посолить, за 5 мин до окончанием варки + лавровый лист.

Готовое мясо выложить на тарелки, пусть остынет.

Мелко режем чеснок.

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, вынимаем кость. Посыпаем чесноком, перцем,солью при необходимости, зеленью..

Вместо кости в центр, вкладываем говядину (грибы можно то и другое).
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее. Подворачиваем края марли,

Укладываем рулет из рульки в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7.
Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Чеснок — 20 зубч. Рулька свиная — 600 гр Говядина — 1 кг Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Замочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую […] https://vkusuzhina.ru Рулет из рульки с говядиной
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий