Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манка — 1 стол.л.
Крахмал — 1 стол.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Твёрдый сыр — 50 гр
Растительное масло — 50 мл
Куриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут.
Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную форму, сверху небольшие кусочки сыра, а поверх сыра ещё немного фарша, как бы прикрывая сыр, чтобы он не вытек.
Поджарить куриные котлетки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.
Можно подавать с соусом и без него!!! Приятного аппетита!