Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры — 8 шт.
Кабачки — 1 шт.
Творог — 400 гр
Сметана — 5 стол.л.
Ветчина — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Твёрдый сыр — 150 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян.
2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по вкусу.
3) Начиняем овощи и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. За пять минут до окончания приготовления присыпать тертым на мелкую терку твердым сыром. Дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита.
Если вы любите несладкие блюда с творогом, то это отличный вариант. Получается сочное, ароматное блюдо.