Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе индейки — 600 гр
Сметана — 150 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — по вкусу
Розмарин свежий — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарезать ломтиками, морковь — брусочками.
Шаг 3
Филе индейки нарезать средними кусочками.
Шаг 4
Сметану соединить с солью и перцем. Перемешать.
Шаг 5
В миске соединить мясо, картофель и морковь.
Шаг 6
Вылить сметану в мясо с овощами. Хорошо перемешать.
Шаг 7
Разложить массу по горшочкам, сверху выложить по лавровому листу и небольшой веточке розмарина. Накрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1 час.