Холодец из куриных лапок с говядиной

Холодец из куриных лапок с говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Голяшки говяжьи — 1 кг

Куриные лапки — 1.5 кг

Чеснок — 2 зубч.

Вода — 4 л

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Зелень — по вкусу

1. Куриные лапки и голень промываем, очищаем. У куриных лапок отстригаем коготки. Выкладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как начнет образовываться пенка, шумовкой снимаем её.
2. Овощи моем и чистим, после чего целиком кладем в бульон. Варим примерно пять часов. После чего голень и лапки достаем, процеживаем бульон, солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
3. Мясо перебираем, очищенные и нарезанные кусочки выкладываем в форму для холодца и заливаем бульоном. Красиво декорируем зеленью, нарезанной морковью или отварным яйцом.
4. Охлаждаем и убираем до застывания в холодильник. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Голяшки говяжьи — 1 кг Куриные лапки — 1.5 кг Чеснок — 2 зубч. Вода — 4 л Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Морковь — 1 шт. Зелень — по вкусу 1. Куриные лапки и голень промываем, очищаем. У куриных лапок отстригаем коготки. Выкладываем в […] https://vkusuzhina.ru Холодец из куриных лапок с говядиной
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий