Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Капуста — 2.5 кг
Морковь — 500 гр
Сахар — 100 гр
Растительное масло — 200 мл
Болгарский перец — 500 гр
Лук репчатый — 500 гр
Соль — 60 гр
Уксус — 150 мл
Шаг 1
Ингредиенты для капусты с перцем: капуста, красный лук, сладкий болгарский перец, морковь, уксус, растительное масло, соль, сахар.
Шаг 2
Итак, капусту промываем, очищаем и нарезаем.
Шаг 3
Порезанную капусту натираем солью в количестве одной чайной ложки.
Шаг 4
Красный лук также очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 5
Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 6
Морковь очищаем и натираем на крупной терке (или нарезаем соломкой).
Шаг 7
Все овощи соединяем, добавляем сахар, уксус и соль.
Шаг 8
В смесь овощей заливаем растительное масло, раскладываем по чистым сухим баночкам и закрываем крышками.
Шаг 9
Приятного аппетита!