Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 300 гр
Фасоль — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Томатный соус — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Для приготовления буррито на ужин подготавливаем необходимые продукты и специи.
Шаг 2

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом до золотистости.
Шаг 3

Нарезаем кусочками триста граммов куриного филе и выложив в сковороду обжариваем перемешивая на малом огне.
Шаг 4

Добавляем в сковороду мелко нарезанный кусочек красного перца Чили, черный перец по вкусу, чайную ложку соли и размешав продолжаем обжаривать.
Шаг 5

Добавляем в сковороду нарезанный кубиком болгарский перец, сто граммов фасоли и обжариваем дальше на малом огне. Нарезаем кусочками один помидор и натираем сто граммов твердого сыра на крупной терке.
Шаг 6

Выкладываем в сковороду нарезанный кусочками помидор и размешав продолжаем обжаривать.
Шаг 7

Добавляем в сковороду двести пятьдесят граммов томатного соуса и хорошо перемешав все ингредиенты закрываем крышкой сковороду и оставляем томиться курицу с овощами пятнадцать минут на медленном огне.
Шаг 8

Выкладываем из сковороды в большую миску приготовленную курицу с овощами и добавляем частями натертый сыр, перемешивая все ингредиенты.
Шаг 9

Начинку для буррито выкладываем чуть ниже центра тортильи, распределив в виде полосы и правильно заворачиваем. Сытный и очень простой в приготовлении буррито к ужину готов! Приятного всем аппетита!