Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Горох — 1 стак.
Говядина — 300 гр
Соль — 1 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Картошка — 350 гр
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся для приготовления супа.
Шаг 2
Горох предварительно промыть и замочить у холодной воде на 3-6 часов, воду слить положить горох и говяжью косточку в кастрюлю залить 2,5 литрами воды и варить 1,5 часа на небольшом огне.
Шаг 3
Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и бросить в суп.
Шаг 4
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Положить в суп.
Шаг 5
Суп посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности картофеля и гороха.
Шаг 6
Приятного аппетита!