Рыбные палочки

Рыбные палочки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рыбное филе — 500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Батон — 60 гр

Манка — 20 гр

Панировочные сухари — 0.33 стак.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

1. В филе рыбы, порезанное на мелкие кусочки, добавляем 1/2 яйца, мелко нарезанный лук, раскрошенную вчерашнюю булку. Взбиваем блендером до пюреобразного состояния.
2. Если масса получилась редкая, добавляем манку, если слишком густая, тогда сметану (1-2 ст.ложки). У меня был размороженный хек, поэтому добавляла манку.
3. Охлаждаем фарш 30 минут.
4. Формируем маленькие толстенькие палочки, обваливаем в сухарях и жарим рыбные палочки на разогретом растительном масле с двух сторон.
Рыбные палочки готовы. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рыбное филе — 500 гр Куриные яйца — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Батон — 60 гр Манка — 20 гр Панировочные сухари — 0.33 стак. Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. 1. В филе рыбы, порезанное на мелкие кусочки, добавляем 1/2 яйца, […] https://vkusuzhina.ru Рыбные палочки
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий