Рулет из свинины с черемшой и укропом

Рулет из свинины с черемшой и укропом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 1.2 кг

Черемша — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 1

Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать.

Шаг 2

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 2

Черемшу вымыть и порезать.

Шаг 3

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 3

Укроп вымыть и порезать.

Шаг 4

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 4

Мясо посыпать солью и перцем с двух сторон и тщательно втереть специи в свинину.

Шаг 5

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 5

Кусок разровнять на столе и равномерно посыпать зеленью всю его поверхность.

Шаг 6

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 6

Свернуть брюшину в очень плотный рулет, перевязать нитью.

Шаг 7

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 7

Сковороду разогреть, выложить свиной рулет и обжарить его со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 8

Духовку разогреть до 200С. Переложить мясо в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекать около 1,5 часов.

Шаг 9

Рулет из свинины с черемшой и укропом - шаг 9

В идеале, готовность мяса проверяется термометром. Свинина полностью готова, когда температура внутри мяса достигает 65-68 градусов. Если термометра нет, рулет нужно проткнуть ножом с длинным тонким лезвием и посмотреть, какого цвета сок выделяется: если прозрачный – мясо готово, если красный или розовый – его нужно отправить в духовку еще на 20-30 минут. Дать мясу полностью остыть в форме. Перед подачей нарезать ломтиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 1.2 кг Черемша — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Рулет из свинины с черемшой и укропом
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий