Салат Парамониха
Срок приготовления
1 ч 30 мин Просмотров 15
Калорийность
92 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Помидоры — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Болгарский перец — 1 кг
Растительное масло — 300 гр
Сахар — 300 гр
Столовый уксус — 100 мл
Соль — 2 стол.л.
Все нарезать (помидоры-дольками, лук-кольцами, морковь на крупной терке, перец-соломкой), добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин.
После закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Помидоры — 2 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Растительное масло — 300 гр Сахар — 300 гр Столовый уксус — 100 мл Соль — 2 стол.л. Все нарезать (помидоры-дольками, лук-кольцами, морковь на крупной терке, перец-соломкой), добавить растительное масло, […]
https://vkusuzhina.ru
Салат Парамониха