Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пропаренный рис — 1 стак.
Куриные грудки — 100 гр
Морковь — 100 гр
Лук репчатый — 150 гр
Томатная паста — 70 гр
Чеснок — 3 зубч.
Приправа Магги — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1.5 стак.
Лавровый лист — 2 шт.
Курицу нарезаем на мелкие кусочки.
Морковь натираем на терке.
Лук нарезаем на кубики.
Чеснок можно целый, можно нарезанный на кусочки, а я люблю когда он натертый на терке или сделан через чеснокодавилку.
Это все помещаем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту и жарим на режиме «Жарка» 15 мин.
Добавляем рис, приправу, лавровый лист, соль и воду. Перемешиваем и ставим на режим «Плов» на 40 мин.