Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тунец консервированный — 220 гр
Кукуруза консервированая — 250 гр
Оливки — 150 гр
Помидоры — 2 шт.
Листья салата — 100 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Салат можно брать любой, я взяла рукколу, также вкусно получается с любым другим салатом.
Шаг 2
Листья салата помыть и обсушить бумажными полотенцами. С тунца слить масло и измельчить вилкой на средние кусочки. Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. С кукурузы слить жидкость. С оливок слить жидкость и порезать их колечками.
Шаг 3
Все ингредиенты поместить в миску, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить щепотку соли и хорошо перемешать. Салат сразу готов к подаче на стол.
Шаг 4
Приятного аппетита!