Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сливочное масло — 30 гр
Зелёный горошек — 400 гр
Зелень — по вкусу
Маринованные огурцы — 150 гр
Копченая колбаса — 150 гр
Лук репчатый — 200 гр
Морковь — 200 гр
Уксус — 2 стол.л.
Сахар — 2 чайн.л.
Вода — по вкусу
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 250 гр
Шаг 1
Подготовка продуктов.
Шаг 2
Соус: 1.Майонез (сметана) 2 Зелень Все перемешать.
Шаг 3
Лук вымочить в уксусе. Мелко шинкуем лук. Смешать уксус, воду и сахар. Дать постоять 40-60 мин.
Шаг 4
Сливочное масло положить в морозилку на некоторое время, так что бы его было удобно тереть.
Шаг 5
Колбасу нашинковать на небольшие кусочки и обжарить на медленном огне. Перед тем как выкладывать дать им не много остыть.