Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Капуста белокочанная — 1.3 кг

Филе индейки — 600 гр

Помидоры — 4 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 125 мл

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Смесь перцев молотых — по вкусу

Шаг 1

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 1

Для приготовления вкуснейшего блюда из тушеной капусты с мясом и овощами подготавливаем необходимое количество продуктов со специями, шинкуем один килограмм триста граммов капусты и очищаем один болгарский перец.

Шаг 2

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 2

Натираем на крупной терке одну морковь.

Шаг 3

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 3

Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука. Включаем на высокую температуру плиту, ставим вторую сковороду и нагреваем ее, добавив две столовые ложки растительное масла.

Шаг 4

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 4

Выкладываем обжаривать в нагретую на плите сковороду нарезанный репчатый лук и натертую морковь.

Шаг 5

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 5

Выкладываем во вторую сковороду нашинкованную капусту и тушим её закрыв крышкой.

Шаг 6

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 6

Нарезаем на произвольные не слишком маленькие кусочки филе индейки.

Шаг 7

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 7

Пассеруем репчатый лук и морковь постоянно перемешивая и следя внимательно за процессом обжарки.

Шаг 8

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 8

Нарезанные кусочки индейки выкладываем в сковороду к луку с морковью и обжариваем перемешивая все ингредиенты в процессе готовки, стараясь мясо не пересушить.

Шаг 9

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 9

На произвольные кусочки, но не очень мелко, нарезаем один предварительно очищенный болгарский перец.

Шаг 10

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 10

Четыре помидора нарезаем не очень мелко произвольными кусочками.

Шаг 11

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 11

Нарезаем и шинкуем зелень укропа с петрушкой по вкусу.

Шаг 12

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 12

Добавляем в сковороду с поджаренным мясом два зубчика чеснока, который пропускаем через пресс.

Шаг 13

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 13

Выкладываем мясо в сковороду к капусте, хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв крышкой продолжаем тушить на протяжении тридцати минут.

Шаг 14

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 14

Добавляем в сковороду через полчаса нарезанные помидоры с болгарским перцем, по вкусу соль и смесь из перцев, затем распределяем равномерно все ингредиенты в сковороде и закрыв её крышкой продолжаем тушить мясо с овощами пятнадцать минут.

Шаг 15

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 15

Добавляем в сковороду зелень с лавровым листом через пятнадцать минут, хорошо перемешиваем и закрыв сковороду крышкой доводим блюдо десять минут на малом огне до полной готовности.

Шаг 16

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 16

Раскладываем приготовленную тушеную с мясом индейки и овощами капусту по тарелкам и подаем к столу.

Шаг 17

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами - шаг 17

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Удачного приготовления и приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Капуста белокочанная — 1.3 кг Филе индейки — 600 гр Помидоры — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Вода — 125 мл Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — […] https://vkusuzhina.ru Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий