Заливное куриное с луком

Заливное куриное с луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Желатин — 20 гр

Морковь — 1 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Прежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные морковь и лук, посолите. Разделите мясо и кости, бульон следует процедить. В горячей воде растворите желатин, который к тому времени набухнет. Нагревать следует до растворения желатина, но следите, чтобы вода не закипела. Нарежьте куриное мясо, морковь и маринованные огурчики, затем вылейте в форму немного бульона с желатином. Пускай он немного загустеет. Потом выложите на него вареную морковь и маринованные огурцы и положите в холодильник.
Потом, когда желе окончательно застынет, положить на него куски куриного мяса и полить сверху оставшимся желе. Таим образом, выкладывайте слоями мясо, каждый раз обливая желе и давая загустеть в холодильнике.
Вкусное заливное готово, приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Желатин — 20 гр Морковь — 1 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Зелень — по вкусу Прежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные […] https://vkusuzhina.ru Заливное куриное с луком
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий