Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливочное масло — 60 гр
Сахар — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Тыква — 200 гр
Молоко — 50 гр
Мука — 160 гр
Картофельный крахмал — 2 стол.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Корица — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и вновь взбиваем до пышности.
Шаг 3
Добавляем тыквенное пюре и молоко, перемешиваем.
Шаг 4
Муку просеиваем с разрыхлителем и по желанию добавляем 0,5 ч. л. корицы. Всыпаем крахмал. Добавляем муку в сливочную смесь и замешиваем гладкое тесто.
Шаг 5
Формочки для кексов наполняем тестом.
Шаг 6
И выпекаем при 180 С около 20-25 минут до готовности.
Шаг 7
Готовые кексики перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или украсить кремом. Приятного аппетита!