Филе макруруса с перцем чили

Филе макруруса с перцем чили Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макрурус — 800 гр

Морская соль — 2 гр

Перец чили — 20 гр

Оливковое масло — 10 мл

Апельсины — 100 гр

Морская соль — 2 гр

Оливковое масло — 15 гр

Бобы — 100 гр

Лук-шалот — 3 шт.

Лимонная цедра — 4 гр

1. Бобы отварите в кипящей воде 2 минуты. Отвар слейте, а бобы промойте под проточной холодной водой.

2. Извлеките в миску зерна бобов из стручков, добавьте к ним остальные ингредиенты для гарнира и перемешайте.

3. Филе натрите солью и измельченным перцем чили. Часть перца оставьте для подачи.

4. Обжарьте филе на разогретой сковороде с маслом: со внутренней стороны минуту, со внешней стороны обжарьте филе две минуты.

5. Поджаренное филе выложите на тарелку, сбрызните оливковым маслом с перцем со сковороды и мелко натрите сверху оставленный перец чили. Рядом выложите бобовый гарнир и кусочки апельсина.

Подавайте филе горячим, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макрурус — 800 гр Морская соль — 2 гр Перец чили — 20 гр Оливковое масло — 10 мл Апельсины — 100 гр Морская соль — 2 гр Оливковое масло — 15 гр Бобы — 100 гр Лук-шалот — 3 шт. Лимонная цедра — 4 гр 1. Бобы […] https://vkusuzhina.ru Филе макруруса с перцем чили
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий