Сырники с морковью и творогом на сковороде

Сырники с морковью и творогом на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 250 гр

Морковь — 150 гр

Манка — 50 гр

Сливочное масло — 15 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Ванилин — 0.4 чайн.л.

Растительное масло — по вкусу

Шаг 1

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 2

Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.

Шаг 3

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 3

Добавить сливочное масло и 2 ст. л. воды. Тушить под крышкой примерно 15 минут до мягкости моркови. Остудить

Шаг 4

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 4

Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать.

Шаг 5

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 5

Добавить в творог тушеную морковь и хорошо перемешать до однородности.

Шаг 6

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 6

Всыпать манку и перемешать. Получившаяся масса должна быть достаточно эластичной, но не распадаться при формовке.

Шаг 7

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 7

Сформовать из теста сырники и обвалять в оставшейся манной крупе.

Шаг 8

Сырники с морковью и творогом на сковороде - шаг 8

Обжарить сырники на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 250 гр Морковь — 150 гр Манка — 50 гр Сливочное масло — 15 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 2 стол.л. Ванилин — 0.4 чайн.л. Растительное масло — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить […] https://vkusuzhina.ru Сырники с морковью и творогом на сковороде
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий