Гуляш из свинины со сметаной, томатной пастой и зеленью

Гуляш из свинины со сметаной, томатной пастой и зеленью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 500 гр

Мука — 2 стол.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 250 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — по вкусу

1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

2. Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности.

3. Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке.

4. К луку добавить муку и подержать на огне пару минут.

5. Добавить эту смесь к готовому мясу, хорошо перемешать и держать на маленьком огне.

6. Готовим соус: соединить томатную пасту с водой (50мл) (или предварительно вытушенные томаты, в этом случае воду подливать не нужно) и добавить сметану. Хорошо перемешать.

7. Полученный соус добавить к мясу.

8. Опять перемешать и тушить на среднем огне минут 5. Подавать с картофелем или спагетти.

9. Петрушку или укроп использовать как украшение. Гуляш из свинины со сметаной и томатом прекрасное блюдо на каждый день!
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 500 гр Мука — 2 стол.л. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 250 гр Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 5 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — по вкусу 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из свинины со сметаной, томатной пастой и зеленью
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий