Куриное рагу по-китайски в мультиварке

Куриное рагу по-китайски в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Курица — 350 гр

Болгарский перец — 200 гр

Кабачки — 200 гр

Зелёный горошек — 50 гр

Помидоры — 150 гр

Баклажаны — 100 гр

Все нарезать кусочками, смешать, установить программу «Тушение» на 1 час.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Курица — 350 гр Болгарский перец — 200 гр Кабачки — 200 гр Зелёный горошек — 50 гр Помидоры — 150 гр Баклажаны — 100 гр Все нарезать кусочками, смешать, установить программу «Тушение» на 1 час. https://vkusuzhina.ru Куриное рагу по-китайски в мультиварке
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий