Бразильский суп из черной фасоли

Бразильский суп из черной фасоли Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Фасоль — 600 гр

Фарш мясной — 400 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 8 зубч.

Сельдерей — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Тмин — 1.5 чайн.л.

Бульон — 1 стак.

Бульонный кубик — 1 шт.

Это очень густой суп, плотная бразильская еда. Бразильцы, как почти все народы Южной Америки любят повеселиться и, особенно, поесть. Но главная ценность этого супа в том, что готовится он очень быстро, а кулинарный рецепт не подразумевает какие-то редкие продукты.
В котелке на среднем огне нагреваем растительное масло, и обжариваем в нем лук до золотистого цвета и фарш. Как только мясо прожарилось, складываем в кастрюлю нарезанные сельдерей, морковь, болгарский перец и чеснок. Как говорят кулинары, все эти овощи можно порезать и в блендере или кухонном комбайне. Блендер в этом случае нужно до половины заполнить холодной водой и установить режим крупной нарезки. Смешиваем овощи с мясом, заливаем бульоном и кипятим на медленном огне в течение получаса. Открываем фасоль и отделяем один стакан. Этот стакан фасоли нужно прокрутить в блендере до состояния пюре, либо подавить вручную. После того, как овощи сварились (если выкипела жидкость, можно еще добавить немного бульона) кладем целую фасоль и пюре. Доводим до кипения, тщательно перемешивая. Приправы, соль, перец, чесночный порошок или еще что-то, что вы любите добавляем по вкусу. Если не найдете черную фасоль, то сделайте из красной, хотя цвет супа при этом будет другим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Фасоль — 600 гр Фарш мясной — 400 гр Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 8 зубч. Сельдерей — 1 шт. Морковь — 1 шт. Тмин — 1.5 чайн.л. Бульон — 1 стак. Бульонный кубик — 1 шт. Это очень густой суп, […] https://vkusuzhina.ru Бразильский суп из черной фасоли
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий