Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Морковь — 150 гр
Свекла — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Грецкие орехи — 1 стак.
Твёрдый сыр — 150 гр
Зелёный горошек — 1 стак.
Майонез — 200 гр
Для начала нужно потереть на крупной терке сыр, картофель и яйца. Морковку и свеклу натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем мясо. Все ингредиенты выкладываем на блюдо слоями, не забывая каждый слой смазывать майонезом. Выкладываем в такой последовательности: картофель, мясо, зеленый горошек, яйца, орехи, свекла, морковь и сыр. Каждый слой должен быть чуть меньше предыдущего так чтобы получилась горка, которую также нужно смазать со всех сторон майонезом. По краям посыпаем остатками тертого сыра, а сверху украшаем фигурно нарезанными кусочками свеклы и моркови. Перед подачей на стол, убираем салат на пару часов в холодильник, чтобы прослоился.