Яйца с тунцом Петухи

Яйца с тунцом Петухи Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Куриные яйца — 7 шт.

Майонез — 1 стол.л.

Майонез — 1 чайн.л.

Тунец консервированный — 140 гр

Горчица — 1 чайн.л.

Зелёный лук — 20 гр

Петрушка — 20 гр

Соль — 0.3 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.3 чайн.л.

Майонез — 4 стол.л.

Яичные желтки — 8 шт.

Морковь — 50 гр

Перец горошком — 28 шт.

Шаг 1

Яйца с тунцом Петухи - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Консервированный тунец достаньте в миску. Овощи и яйца отварите. Нарежьте зелень. Яйца разделите вдоль на две части, отделите желтки от белков. Морковь очистите от кожицы. Подготовьте майонез, горчицу, специи.

Шаг 2

Яйца с тунцом Петухи - шаг 2

Зелень, горчицу, специй по вкусу добавьте к тунцу, перемешайте.

Шаг 3

Яйца с тунцом Петухи - шаг 3

Половинки яичных белков изнутри немного обмажьте майонезом.

Шаг 4

Яйца с тунцом Петухи - шаг 4

Нафаршируйте белки тунцом с зеленью. Натрите желток на мелкой терке.

Шаг 5

Яйца с тунцом Петухи - шаг 5

На начинку выложите по половинке желтка, обмажьте майонезом обильно.

Шаг 6

Яйца с тунцом Петухи - шаг 6

Посыпьте яички тертым желтком.

Шаг 7

Яйца с тунцом Петухи - шаг 7

Из вареной морковки вырежьте гребешки и клювики, поместите их на свои места. Из горошков перца сделайте петушкам глазки.

Шаг 8

Яйца с тунцом Петухи - шаг 8

Перед подачей можно оставить закуску пропитаться в холодильнике. Закуска готова, веселых праздников!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Куриные яйца — 7 шт. Майонез — 1 стол.л. Майонез — 1 чайн.л. Тунец консервированный — 140 гр Горчица — 1 чайн.л. Зелёный лук — 20 гр Петрушка — 20 гр Соль — 0.3 чайн.л. Перец черный молотый — 0.3 чайн.л. Майонез — 4 стол.л. Яичные желтки — […] https://vkusuzhina.ru Яйца с тунцом Петухи
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий