Венгерский вкусный суп гуляш из говядины

Венгерский вкусный суп гуляш из говядины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 0.5 л

Лук — 1 шт.

Говядина — 600 гр

Чеснок — 2 зубч.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Тмин — 0.25 чайн.л.

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Болгарский перец — 2 шт.

Картошка — 5 шт.

Яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 5 стол.л.

Итак, готовим суп гуляш? Мелко нарежем лук и чеснок, спассируем их до золотистого цвета на масле. Добавим сюда говядину, нарезанную кубиками, немножко воды и протушим часик. В самом конце только подсолим, поперчим и добавьте в блюдо тмин, сладкий перец, нарезанный ломтиками и томатную пасту. Снова потушим минут 10.
Зальем мясо с овощами оставшейся водой, положим туда картофель, нарезанный кубиками, и проварим минут 20.

Не забудем про галушки! Всыпем для этого в кипящую воду муку, перемешаем хорошенько и снимем с огня. Охладим массу, добавим к ней яйца и перемешаем. Сформируем из теста галушки, опустим их в воду, она должна кипеть и быть подсоленной, и варим до готовности. Подавая тарелки, обязательно положите туда и галушки, залив их супом и посыпав рубленой зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 0.5 л Лук — 1 шт. Говядина — 600 гр Чеснок — 2 зубч. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Томатная паста — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Тмин — 0.25 чайн.л. Подсолнечное масло — 4 стол.л. Болгарский перец […] https://vkusuzhina.ru Венгерский вкусный суп гуляш из говядины
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий