Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Индейка — 300 гр
Картошка — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Лавровый лист — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 3 л
Петрушка — 5 гр
Растительное масло — 30 гр
Шаг 1
Подготовим продукты. Филе индейки помыть и высушить, картофель, лук, зелень и морковь почистить и помыть.
Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Филе индейки порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 4
Картофель порезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Лук порезать кубиком, морковь натереть на средней терке.
Шаг 6
В кастрюлю с кипящей водой выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.
Шаг 7
Лук и морковь обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Как закипит суп, выкладываем нашу поджарку.
Шаг 8
Даем закипеть, по вкусу добавляем соль, перец, лавровый листик. Также добавляем зелень. Варим суп до готовности картофеля и филейки.
Шаг 9
Подаем супчик горячим, в тарелочку еще можно добавить зеленушки. Приятного аппетита!