Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 11 порций
Помидоры — 1 кг
Куриные яйца — 4 шт.
Крабовые палочки — 200 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Майонез — 200 гр
Чеснок — 4 зубч.
Зелёный лук — 100 гр
Огурцы — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Яйца очистим.
Шаг 2
Помидоры нарежем крест-накрест, оставив их целыми у места крепления плодоножки. Вынем внутренности (из них получается чудный томатный соус).
Шаг 3
Нарежем крабовые палочки мелким кубиком. Выложим их в удобную миску.
Шаг 4
На крупной терке натрем сыр и переложим его в миску к палочкам.
Шаг 5
Натрем яйца и тоже высыплем их в миску.
Шаг 6
Заправим майонезом и приправим по вкусу. Хорошо перемешаем.
Шаг 7
Полученной начинкой заполним помидоры.
Шаг 8
Если тюльпаны вымазались — вооружаемся салфеткой.
Шаг 9
И формуем букет. Выкладываем лук, а на него сверху помидоры.
Шаг 10
Так, чтобы было красиво.
Шаг 11
Украшаем поляну колечками огурца.
Шаг 12
И даем чуть настояться.
Шаг 13
Готово!