Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Перец черный молотый — по вкусу
Плавленый сыр — 200 гр
Свинина — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стол.л.
Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Затем на мелкой тёрке натереть сыр, добавить его в фарш, добавить яйцо, перемешать и сформировать тефтели.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить тефтели.
Помидоры перемолоть в блендере, добавить по вкусу соль, перец и столовую ложку сахара.
Залить помидорами тефтели и отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 30 минут, до готовности.