Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пекинская китайская капуста — 100 гр
Крабовые палочки — 300 гр
Кукуруза консервированая — 280 гр
Огурцы — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 20 гр
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Огурец разрезать вдоль на несколько пластин и порезать наискось, точно также порезать крабовые палочки. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все компоненты салата смешать, посолить и заправить постным майонезом. Украсить по желанию. Постный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов. Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.