Салат табуле с конопляным зерном

Салат табуле с конопляным зерном Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Петрушка — 40 гр

Мята — 20 гр

Морская соль — 5 гр

Помидоры — 400 гр

Конопляное зерно — 60 гр

Растительное масло — 15 мл

Лимонный сок — 15 мл

Блендером перемешиваем всю зелень с солью, слегка измельчив зелень.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Смешиваем все ингредиенты в подходящей посуде.

Выкладываем в салатник и подаем.

Хранить можно в герметичном контейнере в холодильнике не более двух дней.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Петрушка — 40 гр Мята — 20 гр Морская соль — 5 гр Помидоры — 400 гр Конопляное зерно — 60 гр Растительное масло — 15 мл Лимонный сок — 15 мл Блендером перемешиваем всю зелень с солью, слегка измельчив зелень. Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все ингредиенты […] https://vkusuzhina.ru Салат табуле с конопляным зерном
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий