Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль красная — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 150 гр
Отвариваем фасоль в подсоленной воде (до этого ее на часа два лучше замочить в воде). Сливаем воду, остужаем. Смешиваем со сладкой кукурузой. Затем нарезаем тонкими полосками ветчину, кладем в салат. Огурцы очищаем от кожуры и тоже режем, но – кубиками. В последнюю очередь добавляем нарезанный мелко лучок. Все теперь хорошо перемешиваем, при необходимости солим и заправляем майонезом.
Подаем в украшенном свежей зеленью салатнике.