Тыква с мясным фаршем

Тыква с мясным фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Тыква — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Растительное масло — 100 гр

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Помидоры — 200 гр

Петрушка — по вкусу

Молоко — 1 стак.

Возьмите свежую тыкву. Очистите ее от шкурки и выньте семечки. Потом порежьте ее на небольшие кубики. Положите их в кастрюльку и залейте горячим молоком. Пока тыква пропитывается, займемся другими овощами и фаршем. Почистите репчатый лук и морковь. Порежьте их на маленькие кубики. Возьмите сковороду и нагрейте на ней растительное масло. Сначала спассеруйте на нем лук, затем добавьте морковь. После помидоры, которые почистите от шкурки и порежьте на кусочки. В последнюю очередь к овощам добавьте мясной фарш. Все перемешайте и немного обжарьте. Через минут десять посолите и поперчите все по вкусу. Подавите чеснок. Вытащите тыкву из молока, обсушите и перемешайте с мясом. Переложите все на форму для выпекания. Накройте плотно фольгой и поставьте в духовку. Запекать нужно при температуре в 180 градусов около одного часа. За пять минут до конца снимите фольгу и поставьте тыкву с мясом опять в духовку. Должна получиться еда с золотистой корочкой. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Тыква — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 100 гр Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 200 гр Петрушка — по вкусу Молоко — 1 стак. Возьмите […] https://vkusuzhina.ru Тыква с мясным фаршем
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий