Горячая закуска из сыра камамбер

Горячая закуска из сыра камамбер Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 50 гр

Оливковое масло — 30 мл

Бекон — 100 гр

Слоёное тесто — 300 гр

Камамбер — 250 гр

Яичные желтки — 1 шт.

Смесь трав — 5 гр

1. Лук рубим мелкими кубиками и пассеруем до полупрозрачности на оливковом масле.
2. Бекон нарезаем небольшими кубиками и добавляем к спассерованному луку. Обжариваем до золотистой корочки.
3. Тесто раскатываем в блин толщиной 5 мм и диаметром в три раза больше диаметра головки сыра.
4. Камамбер разрезаем вдоль на две части и нижнюю часть выкладываем на серединку блинчика из теста.
5. Сверху на половинку сыра равномерным слоем выкладываем лук с беконом, накрываем верхней частью сыра.
6. Тесто от края сыра к краю блина разделяем ножом на 8 равных частей.
7. У каждой из 8-и частей теста закругляем уголки ножом по форме лепестков цветка.
8. Каждый лепесток заворачиваем поверх сыра, промазывая по очереди сверху их яичным желтком. С последним лепестком промазываем все тесто сверху и по краям желтком, посыпаем травами.
9. Запекаем на застеленном пергаментом противне в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Изумительная закуска из сыра камамбер готова — приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 50 гр Оливковое масло — 30 мл Бекон — 100 гр Слоёное тесто — 300 гр Камамбер — 250 гр Яичные желтки — 1 шт. Смесь трав — 5 гр 1. Лук рубим мелкими кубиками и пассеруем до полупрозрачности на оливковом масле. 2. Бекон нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Горячая закуска из сыра камамбер
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий