Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Горох — 2 стак.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Куриное филе — 300 гр
Специи сухие — по вкусу
Зелень — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Вода — 6 стак.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
1. Промываем горох водой. Если крупа попалась старая, то можно горох замочить в холодной воде на ночь.
Если в помещении тепло, то лучше убрать в холодильник, чтобы не закис.
2. Смазываем дно чаши маслом и выкладываем промытый горох, курицу и овощи. Солим по вкусу и добавляем сухие специи.
Заливаем водой и ставим на 2 часа готовим в режиме «тушение».
3. Перекладываем в другую кастрюлю и измельчаем, можете использовать блендер или просто толкушку.