Гороховое пюре с курицей и овощами

Гороховое пюре с курицей и овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Горох — 2 стак.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Куриное филе — 300 гр

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Вода — 6 стак.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

1. Промываем горох водой. Если крупа попалась старая, то можно горох замочить в холодной воде на ночь.
Если в помещении тепло, то лучше убрать в холодильник, чтобы не закис.
2. Смазываем дно чаши маслом и выкладываем промытый горох, курицу и овощи. Солим по вкусу и добавляем сухие специи.
Заливаем водой и ставим на 2 часа готовим в режиме «тушение».
3. Перекладываем в другую кастрюлю и измельчаем, можете использовать блендер или просто толкушку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Горох — 2 стак. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Куриное филе — 300 гр Специи сухие — по вкусу Зелень — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Вода — 6 стак. Подсолнечное масло — 2 […] https://vkusuzhina.ru Гороховое пюре с курицей и овощами
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий